Proyecto Cavista- Le vin Rouge

El proyecto CAVISTA, impulsado por CAVISTA I RESTORANT, S.L., se enmarca en las

ayudas a la digitalización de “última milla” para empresas turísticas. Su objetivo es

transformar la gestión de los restaurantes mediante la digitalización integral de los

costes y la rentabilidad, garantizando la sostenibilidad y la eficiencia operativa en el

sector de la restauración.

Principales actuaciones:

  • Desarrollo de una plataforma avanzada de gestión de costes y rentabilidad, que tenga en cuenta tanto costes directos como indirectos. 
  • Cálculo del break-even (punto de equilibrio) a nivel de plato, combinación de platos, franja horaria y servicio. • Implementación de modelos de previsión y presupuestación, basados en datos históricos y simulación de escenarios. 
  • Integración de la solución con herramientas de Business Intelligence (Power BI) para facilitar la toma de decisiones. 
  • Valoración y programación de recursos humanos, optimizando turnos y costes asociados. 
  • Fomento de la sostenibilidad mediante la reducción del desperdicio y la optimización del uso de recursos.


El proyecto busca profesionalizar la gestión en el sector de la restauración, aumentar la competitividad de los establecimientos turísticos y contribuir a la modernización del tejido empresarial mediante soluciones digitales escalables y replicables.


El proyecto forma parte del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia (PRTR) del Ministerio de Industria y Turismo.


 Programa: Ayudas para proyectos de digitalización de «última milla» en empresas del sector turístico – Línea 3 

Entidad: CAVISTA I RESTORANT, S.L./ B01589357

Número de Expediente: DUM-030000-2023-316

Nombre del proyecto:  AEPOHCAVISTA

 Presupuesto: : 90.325,00 €